return of superman / superman is back (sib)

Untitled

abaikan subtitlenya hahahaha

setelah beberapa minggu keranjingan nonton happy together, sekarang saya sama sodara2 di rumah lagi suka banget nonton superman is back (sib) / the return of superman, gara2 diracunin sama mel. sib adalah reality show korea yang isinya keseharian 4 anak seleb yang ditinggal ibunya selama 48 jam, cuma sama bapaknya. nah seleb2 nya itu ada lee hwi jae, choo sung hoon / yoshihiro akiyama, tablo nya epik high, sama jang hyun sung.

saya sendiri nontonnya di youtube, channelnya kbs kebetulan ngupload tiap eps nya plus subtitle2nya. sekarang episode terbaru itu baru sampe eps 16. 1 eps berdurasi 1 jam 20 menitan. acaranya sendiri bagus bangettt. padahal pas pertama kali dikasitau tuh saya yang cuek aja, soalnya selebnya kan ga gitu kenal semua. yang excited tuh si ching. trus pas ching mulai nonton saya penasaran, kayak apa sih. eh sekarang saya malah jadi keracunan parah, ada waktu dikit pasti nonton, sampe2 mesti dimasukin ke list pantang hahahaha. si dede aja yang tadinya ga tertarik sekarang nontonnya uda lebih jauh dari cc2nya. pokoknya kalo salah satu dari kita lagi nonton youtube sambil senyum2 sendiri pasti lagi nonton sib huahaha. nah biar tau dimana sih daya tarik acaranya kita liat 1 1 ke tokoh2 utamanya yaa.

1. father: lee hwi jae, sons: lee seojun / seojoon, lee seoeon / seowon (twins)

twins1

seojun, seoeon

twins2

seoeon, seojun (disini seojun lucu bangettt)

hwi jae ini saya uda beberapa kali denger nama dia sih, cuma lom tau orangnya yang mana, soalnya emang ga pernah liat juga huahaha. dia itu temen baiknya jae suk oppa, mc juga, komedian juga. baru nikah umur 40, punya anak pas umur 42. gile bangettt. masa umur 42 anak baru 8 bulan. kaco2 dah orang korea. istrinya, Moon Jeong Won, cantikk, dan keliatannya masih muda banget, si hwi jae juga ga keliatan umur 42 sih huahaha.

anaknya kembar, seojun sama seoeon. seoeon cengengnya luar biasa, kalo ga ngeliat / ga dipeluk bapaknya sebentar aja, pasti langsung nangis ga brenti. kalo seojun mah anteng aja sama siapa juga. nangis kalo ngantuk ato laper doang. pertama saya lebih tertarik sama seoeon, tapi sekarang saya sukanya sama seojun, apalagi kalo lagi ketawa2 unyu bangett hihi. heboh banget kalo liat hwijae ngurus si kembar ini, kemana2 itu susahh banget. ya namanya juga bayi, mesti diurusin. apalagi pernah si seoeon lagi mencret2 kan, bolak balik wc dah ga abis2. kasian :))

2. father: jang hyun sung, sons: jang joonwoo / junu (older), jang joonseo / junseo (younger)

1-crop

si hyun sung ini aktor, tapi saya ga pernah liat juga huahaha, padahal mukanya familiar banget. punya 2 anak, junu 11 tahun sama junseo 7 tahun. si junu nih gantenggg hahahaha, suka dehh, sekarang aja uda ganteng pasti gede bisa jadi artis juga lah hahaha. dia paling gede dari semua anak2 di sib. selain ganteng ni anak juga pinter, sangat bertanggung jawab, dewasa, pokoknya bikin saya mikir gile ni anak oke banget sikk. kalo adenya mah hadeh. lucu sihh, tapi cemen banget dikit2 nangis. kalo kata mel kayak anak cewe ababil :)) ni anak kadang kocak kadang nyebelin, kalo ngomong straight to the point kaga pake dipikir yang suka bikin bapaknya ngakak kenceng sampe speechless :))

kokoganteng

koko ganteng

3. father: tablo, daughter: lee haru

2-crop

nah kalo yang ini saya kenal bapaknya. gara2 ching dulu suka epik high, jadi saya sedikit banyak kenal lah sama dia. tablo istrinya kang hye jung, aktris. mereka punya 1 anak cewe, umur 4 taun namanya haru. haru nih lucuuuu banget. pecinta ikan sejati. dia itu bener2 suka banget sama ikan, semua mainan / barang / cerita2 pasti tentang ikan. prinsip dia, ikan adalah teman :)) anaknya tomboy banget, ga suka rambut panjang, ga suka warna2 cewek, ga suka pake rok, sampe2 sering banget salah dikira anak cowok :)) suka ngedance, energetic, kalo ngomong lucuuu nada sama ekspresinya, imut2, cakepp, plus berimajinasi tinggi. pokoknya kalo uda ngarang crita lucu bangett. trus kalo ketemu anak yang lebi kecil dari dia pasti seneng banget ngajakin main. pernah ada temennya tablo dateng bawa bayi, si haru bener2 sibuk banget ngurusin tu bayi.

haruphotoshoot

si cool

4. father: choo sung hoon, daughter: choo sarang

5

ini dia favorit saya. si mr choo ini saya pertama kali liat dia di family outing, waktu itu dia jadi guest. dia ini judoka prefesional, uda gitu ikut ufc juga, badannya berotot banget, tapi kalo uda main sama anaknya kocak bangett. mr choo ini campuran jepang korea, nikah sama shiho yano, model terkenal di jepang. mereka punya anak cewe umur 2 taun yang lucunya ampun2an. dari namanya aja uda unyu. dipanggil saranggg-chaaaannnn sama maknya. maknya juga lucu, cakep dan kocak. ekspresif banget, ga kayak suaminya yg datar hahaha, kalo ngomong juga bersemangat banget, paling suka liat shiho kalo mak2nya anak2 lagi di rumah. dan saya liat2 kayaknya sih cuma mak bapaknya sarang yang ga baby-talk sama anaknya. mereka ngomong sama sarang ya selayaknya orang biasa, ga heran tu anak mandiri banget. maunya makan sendiri, pake apa2 ga suka dibantuin. uda gitu highlightnya, si sarang ini sukaaaaaaa banget makan. sekali makan ga abis2, bisa makan nasi putih tok sepiring sendiri, suka banget sama pisang, anggur, dan yogurt. sehari bisa makan itu 3 berkali2. abis makan mi bisa makan roti trus buah trus jus trus yogurt, uda gtu pegi lagi bisa makan nasi kepal lagi. ampunnnn XD uda gitu yang saya bingung, si sarang itu baru 2 taun tapi pinter banget. uda ngerti mickey mouse, peter pan, tinker bell, ngerti banyak dan bisa ngomong dikit2 bahasa korea sama jepang, bisa makan pake sendok dan sumpit sendiri, bisa joget2in sambil nyanyi lagu inggris di dvd, pokoknya liat kelakuan dia tuh seneng bangettt. kalo ketawa manisssss bangett, haduh saranghae sarang-channn. dan saya baru tau dari bun, ternyata sarang tuh terkenal banget di korea. yaampun kemana aja saya selama ini baru nyadar ada anak artis korea yang seunyu ini. sampe2 mel bilang: untung kan lu g kasitau sib biar ga kuper :)) iya mel makasi yakk huahaha.

maxresdefault-

digambar alis sama bapaknya, lucu bangetttt

sarang3

sarang4

sarang2

sarang1

xmwuzd

4-crop

maxresdefault

waktu sarang masih baby

1393346596-f6w97i8m8l-o

rH97FY56

CUTENESS OVERLOADDDDD XD

jadi buat yang suka nonton variety show nya korea, ini wajib nonton banget, pokoknya mesti nonton, dijamin ketawa2, senyum2, dijamin ga nyesel, pasti terhibur dan bikin hati hangat ♡♥

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s