tips2 diet ala fang

DISCLAIMER: mengingat blog ini bukan beauty blog, health blog, fashion blog, blog doang yang serius2, jadi percaya ga percaya aja yah huahaha.

ada berita gembira, gara2 kmaren2 sempet bongkar2 lemari buat urusan pemotretan *halah* *cie* *caelah* *uhuy* *piwit* *moreonthislaterkapan2* kan nyoba2in bajucelanadll tuh. yaoli longgar2 banget, tapi masi ga kepikiran kalo kiloan uda turun.

trus uda dong, potopotopoto, pas di rumah ching liat hasil2nya, eh dia bilang saya beda banget. leher lebi jenjang, tulang leher sangat timbul, dagu lancip *cie* *uhuy* *bisa-mecahin-balon-yak-saking-lancipnya* dan pas saya liat2 emang iya sih, kayaknya agak cakepan dikit *tuh-ga-sombong-kan* *muji-diri-sendirinya-biasa2-aja-gak-lebay* dan emang keliatan kurus bingitzz *uda-gaul-blom* *tinggal-selangkah-lagi-menuju-gaul* *apa-tau-gak* *ngomong-keleuss* *tsah* *uda-gaul-blom*

nah pas baru aja kemaren nyempetin nimbang *yaela-sibuk-banget-neng-padahal-timbangan-cuman-5langkah-doang* ternyata! jengjeng! uda balik lagi aja ke 48. agak kaget dikit tapi ga kagetnya lebih banyak sih :)) mengingat beberapa minggu terakhir sungguh kehidupan saya sangat ups and downs *lebay* *ACTION!* *critanya-mulai-drama* *jadi-critanya-lagi-syuting-sinetron* *take1-gitu* *soalnya-sinetron-kan-sama-kayak-drama-yah* *sinetron-ya-isinya-drama* *hehe-lagi-camen*

jadi disini saya akan bagikan tips2 diet. eh mala lebih ke tips2 kurus kali ya. buat yang mau kurus secara instan dan EXTREME silahkan dilanjut bacanyaa.

seperti yang tadi saya bilang, kehidupan saya beberapa minggu ini lagi kacau dan balau tapi ga galau *apasehh* :)) biasanya, kalo orang yang lagi gajelas gitu, pasti bawaanya gamau makan kan. saya sih gitu. tapi saya juga tau ada orang yang kalo lagi stress lampiasinnya ke makanan. saya sih ga gitu. jadi kesimpulan dari premis2 diatas udah tau kan, saya itu gimana? silahkan komen dibawah ini yaa, 3 pembaca yang menjawab paling betul akan mendapat giveaway berupa tips2 untuk diet / kurus ala fang. ditunggu 5 menit lagi yaa!!! hehehehe

*fokusfokus* sampe mana sih tadi? oh gamau makan. iya gara2 banyak pikiran, saya bener2 males makan, bukan males lagi malah. sehari kaga makan sama sekali. paling kalo ade2 ada yang lagi nyenek (makan snack -RED *bukan-makan-senek-yang-warnanya-merah-ya* *senek-itu-snack* *snack-itu-camilan* *snack-itu-makanan-ringan* *tapi-bisa-juga-kue2-ato-buah2* *jadi-intinya-nyenek-itu-nyemil* *kalo-RED-tau-maksudnya-kan* *kalo-ga-ngerti-cari-sendiri-aja-yah* *kthxbye*) saya ikut nyomot2 dikit aja gitu.

laper? banget. lemes? banget. maag? BANGET. nah this is where magic happen (artinya disinilah MEJIK terjadi) saya makan milanta/promag/obatmaag supaya perut saya ga melilit. minum air segentong2 biar ga laper. lumayan ampuh loh. perut ga sakit, ga gitu laper, abis itu tinggal tidur deh.

tips and trick buat ngejalanin tips2 diatas *tipsception*

– jangan lakukan ini setiap hari apalagi setiap saat. KAMU BISA MATI, NAK. kalo kuat perkasa kayak aku sih gapapa hehe

– ini dijalanin selang seling aja, sehari makan sehari ga makan. tapi yang pas sehari makannya jangan kayak gila yah. kalo kalian / kamu2 mau menggila pas makannya, lebih baik kamu cepat tutup browser ini, matikan komputer / gadget kamu, ke dapur, dan silahkan merakus

– jangan lupa banyak2 doa. itu penting. bukan buat diet / kurusnya sih tapi lebih buat kehidupan

nah setelah kira2 2 hari penuh saya ngejalanin kayak gini, abis itu saya makan sehari cuma sekali, kadang makan biasa, kalo lagi males makan ato ga mood makan, makan cuma sekali aja sehari. kalo maag? ya makan lagi tu obat maag hehehe. hasilnya sudah tidak perlu diragukan lagi, dibarengi sama banyak pikiran, stress, hidup segan mati tak mau, niscaya anda akan seperti saya, dari 52kg, TURUN MENJADI! 48kg. sungguh amajinggg.

tetapi tips2 diatas rupanya menuai pro dan kontra. diantara siapa? ya diantara diri saya sendiri. pertempuran sengit antara semua anggota / organ tubuh dan perasaan serta pikiran saya.

pro(s):

kurus! cihuy!

con(s):

  • emangnya boleh makan milanta/promag/obatmaag terus2an tiap hari apalagi sehari lebih dari sekali?
  • besok2 kalo maag beneran uda ga mempan pake obat maag apapun
  • ga sehat gada giji kurusnya ga normal, muka kuyu, mata sembab *loh-kok-jadi-curhat*
  • ga bisa pake baju seksoy

sekian tips2 diet / kurus ala fang yang udah diuji kebenaran ketepatan dan keaktualannya. namun kemudian, pertanyaan yang timbul di benak saya, hati kecil saya, pikiran saya yang paling dalam adalah: sama dietnya mas dedikobusye extreme-an mana yah? πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s