bali day 1

sebenernya hari pertama kita agak mepet sih, soalnya begitu mendarat 14:35, kita harus langsung ke lokasi pertama yaitu La Laguna, buat foto2 menjelang sunset dan foto sunsetnya. belum ambil bagasi, ambil mobil, sampe2 harus makeup di mobil (by adik).

dan saudara2, kena macet sejam hiks :)) gara2 perempatan yang lampu merahnya super lama tapi lampu hijau super cepet. udah gtu gada pak ogah kayak jakarta pula. kalo sesuai itin maunya sampe jam 4. tapi apa daya kita baru sampe jam 5. dan ga keburu foto sunset deh. karena ngejer foto di sekitar lalagunanya mumpung masih agak terang kan, selesai foto di meja udah gelap banget, yauda deh gpp.

saya belom pernah ke la laguna, liat fotonya juga blom, udah si tapi sekilas aja, dan tempatnya bagus dehhh lucu temanya. kita foto2 di area depan, sama di meja. pas uda gelap baru saya sama jo jalan ke arah pantai, yang padahal kalo foto pas sunset bagus, tapi tapa huahaha. kita cuma ngemil plus minum aja karena emang rencana mau makan wahaha. dan begitu gelap, kita langsung cabuttt

lucuuu rumah2nya ala2 gypsi gtu

salah satu foto yang dicetak buat resepsi hihi

bonus :))

penampakan pas udah gelap

tempatnya lumayan oke, cozy gimanaa gtu. dan ga terlalu rame juga, plus kebetulan gada yang lagi ngerokok jadi puas lah, cuma emang pas uda gelap fotonya jadi rada susah lah dan emang udah mulai brisik juga musiknya huahaha. abis ini kita lanjut ke wahaha seminyak. uda laper berat huahaha. saya sama jo udah pernah terakhir kita ke bali, sampe makan 2x pula, plus bawa pulang lagi :)) klo adik sama chg cuma pernah makan yang saya bawa pulang aja. oiya monmaap nih saya juga bgg kok kamera saya gada foto makanannya ya huahaha. kita sih udah lupa pesen apa aja, yang pasti ribs :))

saya ganti baju dan lepas bulmat soalnya remponggg :))

si cantik dan si enak :))

abis wahaha kita ke gusto, lalu segera ke hotel deh buat checkin. yang bikin hepi lagi, ternyata karena kamar yang kita pesen udah fullbooked, jadinya dapet free upgrade ke lantai 1, yang kamarnya dapet akses langsung ke pool! huahaha asikkk. tapi sayang kita ga berenang sama sekali huahaha. pas malem mau berenang, ada turis2 china yang rame dan berisik, males kan. padahal kita udah ganti baju renang :)) foto2 hotel menyusul besok yakkk.

ketemu mural art lucu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s