Reviews

chris pratt kok cakep ya

beginilah kalo anak kampung, anak udik, dah lama ga nonton bioskop. sekalinya nonton bioskop langsung norak :))

semalem saya abis ntn guardian galaxy 2, tanpa ekspektasi apapun, ternyata ye, lucu banget! sumpah, ngakak trus. walopun secara keseluruhan rantai marvel kayaknya cerita kali ini bagaikan filler (ato mungkin saya yang ga nangkep benang merahnya), tapi sumpah bagus dan seru.

chris pratt yaampun, padahal waktu liat dia di jurassic sama guardian 1 biasa aja loh. yah, cakep sih. eh eh waktu liat dia di passenger, langsung naksir berat huahahahaha. mungkin ditunjang karakter di pelem ntu juga kali yess. pokoknya ini aktor bule kedua yang senyumnya bikin melting dan bikin hati gremet2 (versi akyu) setelah legolas (orlando bloom). elahh abege banget  huahahahahahaha.

emm, udah si. mo bilang gitu aja :)) penting abis padahal dah lama ga ngepost huahaha. pokoknya semua harus nonton ya!

kentang

disclaimer: maap2 dulu, judul sama isi agak2 ga nyambung banget jadi jangan harap saya bahas makanan huahaha

saya suka baca webtoon. ada yang ga suka juga?

saya bacanya telat sihhh, telat banget malah huahaha. biasalaaaaaa, tiap ditawarin sesuatu slalu menolak, trus baru mau nyoba ntar2 eh malah kedemenan sendiri. capa tuu? sayaaa :))

sala pili2 banget siii bacanya. webtoon pertama saya tentu saja my pre wedding yang genrenya saya banget hahaha. saya ga suka crita melodrama, korea juga gtu, harus banyak tawa2nyaa, kayak protect the boss, trus yang cowonya tsundere2 gtu, mau tapi malu huahahaha. elah uda tua masi aja fan girling.

trus saya baca apa lagi yaa, orange marmalade okelahhh. kalo we just broke up bagus! cuma sayang endingnya gitu, tp gpp lahhh.  ohhh webtoon ke4 yang saya baca itu yumi’s cell, gegara ching suru baca mulu :)) tapi lucuuu saya suka banget hahahaha. terlambat jatuh cinta awal2 bagus, tapi skrg uda mulai agak2 booring soalnya kayaknya ga maju2 :)) apa gegara saya ngguinnya 1 chapt 1 chapt 1 chapt ya jadi ga udah ga gimanaa gtu. 304th study room bagus banget! trusss spirit fingers saya juga sukaaa. lucky romance skrg juga bagusss sukaaa, love revolution juga kocak, dan skrg makin bagus huahaha. trus apalagi yaaa. ah eggnoid juga baguss, eggy lucu! flawless okelah, i am gangnam beauty kayaknya menarik walopun masih awal2. my ghost roomie saya (more…)

Summer Anime 2015

critanya, season ini (summer) ada beberapa anime bagus yang bisa ditonton, yeyy. ga kayak season sebelumnya (spring), masa cuma bisa nonton owari no seraph huahaha. owari no seraph critanya awal2 bagus, entah napa makin lama nonton, makin ke belakang, makin terlihat low budget. kayaknya gambarnya makin jelek, udah gitu adegan brantemnya parah banget, kayak males gambar gitu, banyak diemnya hahaha. tapi tetep sih nungguin lanjutannya :))

trus kemaren juga sempet nonton death parade, dikebut 2 hari apa 3 hari gitu, langsung abis 12 eps hahaha. tau death parade gara2 si mel ngomongin mulu, dia bilang dia lagi mau nonton itu. trus karena pas spring kemaren saya gada tontonan, yaudah dicoba deh tuh death parade. ternyata ceritanya lumayan bagus hahahaha. kok saya sama JT ga ngeh ya sama itu anime pas lagi airing, padahal lumayan booming loh dia ternyata. udah gitu yang bikin kan madhouse, yang kalo saya baca2 di forum2, digadang2 selalu bikin anime bagus, ga pernah jelek.

mel malah baru ntn kyojin dan jadi suka banget huahaha. ih ketinggalaman jaman banget deh, mana sampe abis2an cari koin LINE demi beli stikernya kyojin huahahaha. tapi lanjutan kyojin lama banget yah kluarnya. gapapa sih yang penting ntar jangan sampah aja. trus mel juga bilang mau nonton tokyo ghoul, dia nanya saya bagus ga tuh? saya bilang, s1 bagus, s2 sampah, s3 entahlah, belum keluar soalnya. gatau sih si mel skrg udah nonton apa belum. (more…)

Makeup: Just Miss Cosmetics

akhirnya setelah beribu tahun lamanya, sempet juga bikin post ini :)) *maap yak buat mimin yang berasa di-php-in :))*. kali ini, saya bakal ngepost pertama kalinya tentang review makeup *cie*, yaitu *JENG JENG* Just Miss. ada yang tau ada yang tau? web nya bisa dilihat di justmisscosmetics.com, dan instagramnya bisa dilihat di @justmiss_id

jadi, saya emang dari awal punya pensil alis justmiss, dan 1 lipstiknya, milihnya juga cuma asal ambil yang sekilas bagus aja waktu itu hahaha. saya juga taunya justmiss cuma jualan pensil alis sama lipstik. nah suatu hari waktu lagi browsing2 instagram, liat di salah satu komen di foto, ada account justmiss yang lagi komen. langsung deh saya visit. dan gataunya, boom! ternyata si justmiss yang pensil alisnya ada di rumahh.

dan saya langsung cek ke websitenya dong. dan ternyata lagi, boom! banyak banget produknya ternyataaa. dan sesuai tagline yang justmiss punya, the affordable cosmetics. jadi justmiss ini emang #localbrand dan harganya sangat terjangkau. dan menurut saya sih kualitasnya emang oke banget. ini bukan iklan berbayar loh ya hahaha. aku kan senang barang murah yang baguss, ihi ihi ihi (more…)

kecewaaaa

disclaimer: saya harap pihak yang membaca ini satu anggapan sama saya, kalo ini adalah kritik membangun. karena saya ga cuma komplain, tapi saya juga kasi solusi. enjoy!

inget posting saya yang ini? yes i’m in! dapet loh hahahaha. jadi, kan acaranya sabtu pagi yah tanggal 13. dan saya baru dikirim emailnya tanggal 11 jam 7 malem. lah siapa juga yang liattt, kirain mah udah ga dapet. masa last minute gitu? soalnya dari pertama kali diumumin, saya langsung kirim email, dan tiap hari saya cek ga muncul2 juga balesan dari sony. saya sampe cek2 ke ig nya sony sama rio, dan pada bilang ga dapet juga tuh email konfirmasi nya. saya sampe kirim email 3x *HAHAHA* takut ga kekirim soalnya. sempet ikutan komen juga di ig nya sony kalo saya blom dapet email konfirmasi. pas uda bener2 pasrah, eh gataunya malah dapet, dan saya baru cek jam 10 malem tanggal 12 nya. MATI GAK (more…)

latest addiction: games – dream house days

inget post saya yang ini? akhir2 ini saya lagi keranjingan game yang selalu saya mainin sebelum tidur. gamenya seru gila (menurut saya) tapi karena banyakan kegiatannya cuma nungguin duit datang, ujung2nya saya selalu ketiduran tiap main game ini,

sebenernya saya ada 1 kebiasaan baru lagi sih yang selalu sukses bikin ngantuk, tapi itu cerita kapan2 aja yaa hehe. nah balik lagi ke game. apa sih gamenya? nama gamenya adalahhh Dream House Days. ada yang udah main? gamenya gratis kok, padahal game2 kairosoft yang lain bayar loh.

ngomong2 kairosoft, (more…)

sword art online II

kirito-asuna-1024x652

ada yang tau sword art online (SAO)? anime ini taun 2013 digadang2 sebagai best anime di beberapa website yang saya baca. saya sendiri sama JT suka sih sama anime ini, dan menurut kita juga emang bagus banget. walopun menurut ching agak sinetron, dan kata mel sao ada hatersnya yang ngata2in kalo sao itu kepanjangan dari sinetron alay online. sesuatu yang mainstream emang banyak hatersnya sih, ga heran. menurut saya sih ceritanya bagus banget, alurnya juga pas, ga sinetron kok, cuma emang diselip2 drama. namanya juga ada crita cinta, tapi ga berlebihan kok, malah saya sukaaa. mana tokoh utamanya ganteng dan cantik pula hihi.  (more…)

k-drama: emergency couple (2013)

drama seri selanjutnya yang saya tamatin adalah emergency couple -nya ji hyo. 21 eps tamat dalam 1 hari. huahaha. apakah rahasianya? tentu saja fast forwarddd. oya untuk post ini juga spoiler alert yakk.

saya punya kebiasaan nonton dengan speed dicepetin, soalnya i can’t stand nerve-wrecking situation, or di-lama-lamain situation. ih kalo udah ngomong nya lama, trus tegang, jadi pengen cepet2 kannnn. ini saya doang sih kayaknya huahaha. jadi hampir tiap nonton apapun, kecuali bagus banget, pasti saya ff. apalagi nonton anime sendirian. banyak adegan brantem pasti saya ff 4x huahaha. kalo ngomong2 baru di ff 1x ato 2x. makanya waktu kemaren2 liburan sempet maraton one piece, itu 1 eps cuma 10menitan :))

tapi wkt ntn miss korea kemaren ga gitu dicepetin sih, abis sukaaa banget filmnya. kalo yang sekarang saya bahas dari awal sampe akhir saya ff 1x, kalo yg gada omongan ff 2x. sebenernya awalnya pas ntn eps 1 doang, pengen tes ombak, jadi dicepetin ntrnnya. ehh uda kebiasaan dicepetin yauda deh sampai akhirrr hahahaha (more…)