SIB (Superman is Back)

ngomongin sib yuk (part 4)

haihai berjumpa lagi di bincang2 superman is back. karena saya udah janji bakal update pas ada family baru, jadinya disinilah kita sekarang. di perbincangan saya yang lalu, di sini, saya uda kasi spoiler kalo anak barunya itu triplet. ga disangka ga dinyana, ternyata ad 1 family baru lagi, yang anaknya baru lahir. trus saya inget deh, dulu2, udah agak lama, ching pernah bilang, ntar ada family baru yang anaknya masih di kandungan. karena waktu itu yakkung baru masuk dan lom ada isu2 yakkung sama junu junseo mau keluar, jadi saya kira itu hoax. eh ternyata beneran, di wikinya sib pun dah ada huahaha. ga pake lama langsung dibahas aja yah (more…)

ngomongin sib yuk (part 3)

btw sebelom membaca postingan ini, siapin senek dulu, pipis dulu juga boleh, kalo blom mandi boleh mandi dulu. soalnya bakal puanjang tak terkira. tadinya postingan ini saya bagi jadi 2 part, tapi karena semua postingan sib saya ganti formatnya, jadi saya putuskan untuk digabung aja. selamat membaca :))

WUAPAAAAAA junu junseo mau keluar dari SIB???!!???

NOOOOOOO *nangis bombay*

katanya sih gara2 uda pada mau fokus semua. bapaknya mau fokus acting, anaknya fokus sekolah. yastralah mau gimana lagiii, wish all the best aja untuk mereka. tapi sekarang aku mesti liatin siapa lagi yang gantenggggg?? oh iya, seojun. seojun sekarang lucuuuuuu banget XD

halo apa kabar semua jumpa lagi di bincang2 SIB. gile trakhir bahas SIB itu waktu baru 19 episode, dan sekarang udah 31. malah mau 32 besok (hiks 1 episode lagi menuju keluarnya junu). kemana ajaaaa hahahaha. ohya sekarang SIB ada wiki-nya lohhh. waktu kemaren2 saya baru nulis SIB tuh belum adaa, malah susah banget cari2 informasinya. kalo news2 dalam bahasa korea ga ngertiii hihi. cukup lengkap menurut saya wiki-nya, sampe ada segmen relationship & profile segala yang membahas hubungan2 antara tokoh2 yang ada di SIB satu sama lain.

apa kabar anak2 SIB? (more…)