With JT

penunjang kenyamanan

sebagai orang yang pekerjaannya harus duduk lama di depan komputer, saya sama JT jadi punya kondisi-kondisi tertentu yang bikin kita betah depan komp. pada dasarnya, kita ber2 itu tipe yang kalo udah seru / terserap apapun sebenernya lumayan ga peduli sama sekitar sih. tapi tergantung juga deh hahaha.

trus jadi ngebahas deh, saya tuh tipe yang kerja berdasarkan mood. mau tempat duduk seenak kursi raja kek, layar monitor sejernih apapun kek, mouse juga senyaman apa kek, cemilan lengkap, kalo mood gada / udah mumet, KELARR. pasti langsung cari2 alesan / kegiatan lain soalnya udah males huahaha.

nah kalo JT tuh, mau mood sebagus apapun, niat terkumpul sebanyak apapun, kalo dia instrumennya blom oke, dia pasti mulainya susah tuh. adaa aja yang gaenak. cerita awalnya dulu yaa. dari dulu kita ber2 kalo kerja di rumah selalu rempong cyin. kalo saya, dulu 1 kamar tuh rame2, sempit, berisik, berantakan, meja komputer juga udah jadi meja serbaguna, pokoknya rusuh. JT juga, keluarga biasanya suka kumpul di satu ruangan, ngobrol, main, nonton, kerja juga disana, jadilah rusuh juga.

akhirnya daripada kalo hari libur harus ke kantor juga buat ngejer kerjaan, kita mikirin cara nih gimana caranya supaya ga keganggu sama lingkungan sekitar. (more…)

DASAR GO****KKKKKK

kenapa post saya isinya jadi marah2 mulu yak huahaha. ngomong2, padahal saya seringggg banget suka mau ngepost2 percakapan singkat yang kocak2 antara saya dan semua lawan bicara / chat saya terutama JT si pelawak. tapi saya selalu ga inget mau nulis apaan ujung2nya huahaha. dan akhirnya yauda berlalu begitu saja.

soalnya kalo dikit2 update di sosmed kayak anak alay. apalagi kalo gada yang komen suka malu huahahaha. makanya mau share di blog. tujuannya sih buat kalo saya baca2 lagi bisa ketawa2 sendiri gitu. uda tau anaknya pikunan, tapi tapi tapi ah ya sudahlah.

kali ini mau lanjut crita weekend minggu ini, tapi kayaknya yang ini mesti dibikin post sendiri deh huahaha. jadi waktu abis pulang gereja, saya sama JT mampir ke jalan gajah mada (again), buat makan nasi uduk (yang sebelahnya ada yang jual wedang ronde, pempek, siomay, ama kuotie). nah uda selesai makan, trus beli sekoteng buat bawa pulang, trus yauda pulang dengan hati gembira. kita lagi mau ngarah ke gang kancil, lewatin grand paragon. pas di depan grand paragonnya (kita ambil kiri banget soalnya emang bentar lagi mau belok kan), lagi asik2 ngobrol tiba2 kita DITABRAK ama mobil. (more…)

bingung mau kasi judul apa

bingung mau kasi judul apa :)) intinya cuma mau crita pergi makan doang si huahahaha. enjoy! oya kali ini juga mencoba lagi edit2 blur2 ala slr, dan masih amburegul juga. nampaknya mesti les photoshop :))

Friday, Aug 28th, Grand Prince Resto and Dimsum

jadi tuh, ching bli voucher lakupon buat makan di grand prince, all u can eat dimsum. lupa harganya, soalnya saya ga bayar hahaha, kalo ga salah 40k deh, ga termasuk minum, dan cuma makanan yang disediain di table-nya aja (ga bisa pesen). nah vouchernya trakhir tuh 31 aug, tapi gatau napa ching ga booking2 jauh hari kali ya, kamisnya, tgl 28 aug, pas dia mau booking buat sabtu / minggu, gataunya fulll semua. yauda deh dia booking buat hari jumat jam 12 (grand prince baru buka jam 11). yamanalah dia bisa dateng coba, orang kerja. ujung2nya malah saya sama JT yang disuru dateng. pas saya tanya JT, dia bilang terserah, ayo2 aja. abis liat tempatnya dan familiar, ternyata JT sering banget lewat, yauda deh. meluncur kita keesokan harinya.

DSC_1154

(more…)

tes tes :D

beberapa waktu yang lalu, udah agak lama sih kayaknya, saya sama JT nyari2 barang ke carefour plus ace hardware. carefournya kalo ga salah carefour pluit village, trus acenya yang di pluit sama baywalk. saya juga lupa sih nyari apa waktu itu huahaha. pokoknya ya karena emang gada tujuan lain plus emang buru2 juga ya bener2 cuma ke carefour sama ace doang.

nah waktu di carefour itu kita ga nemu barang yang kita mau, trussss gara2 liat banyak makanan yang sangat menggiurkan penampilannya, akhirnya jadi jajan2 deh hahahaha. sekalian nih tes si kamera hape baru hahahaha. lumayan lah hasilnyaa, plus edit2 dikit sihhh. enjoyy 😀

DSC_0239

pieeeee

(more…)

ics + fki 2014

untuk pertama kalinya saya sama JT dateng ke pameran gini2an. ayo tepuktangan semua, sungguh pencapaian yang luar biasa bagi kami berdua huahaha. kasian banget yee idup uda 25 taun blom pernah ke pameran gadget gede. mentok2 ke launching henpon ama PRJ :))

beberapa hari yang lalu JT ngajakin ke sini, sampe suru saya pasang reminder segala sebelum hari H. ohiya dijelasin dulu, ics itu indonesia celular show, fki itu festival komputer indonesia. venuenya di jcc senayan, tempat anak binus wisuda itu loh huahaha *ga-binus-doang-kaliii* acaranya berlangsung dari tanggal 4 – 8 juni 2014, jam 10 pagi sampe jam 9 malem. info lengkapnya bisa diliat disini yah. (more…)

hadeh

pembukaan dulu yah, minggu kemaren saya sama JT pergi makan di suatu mall. abis keliling2 ke semua toko asesoris, beli2, trus keliling drugstore2, beli2, kita makan disuatu resto yang emang saya lagi kepengen banget. lagi pengen yang goreng2 gitu. ini dia pesenan kita

20140420_200654

dory fish bowl, enak

(more…)