Institut Pertanian Bogor

wisuda adik

sebenernya saya bingung mau kategoriin post ini jadi apa. personal thing, ga juga sebenernya. kalo jalan2, ga juga sebenernya huahaha. tapi karena ini acara keluarga, anggep aja personal thing lah ya. dan sungguh acara keluarga yang penuh dengan drama huahaha. yaa drama2 standar lah huahaha. mulai dari pemilihan printilan wisuda sampai ke saat2 terakhir pulang lagi ke jakarta tuh ada aja yang bisa dicritain. langsung aja saya bahas 1 per 1 mudah2an ga bosen ya soalnya pembukaannya ngemengan doang semua nih huahaha. (more…)