Origami Rose Money

per-kembang-an

perkembangan yang dimaksud disini tu adalah kembang bunga ya bukan perkembangan pertumbuhan huahaha. jadi saya lagi mau bahas bunga2an nih critanya, awalnya dimulai dari ultah mamak. jadi gini. h-2 ultah mamak, ching ngomong d grup sisters, mau kasih mamak apa ni. nah karena mamak emang manusianya ga suka barang, dan kita juga bingung sih mau beliin dia apa. lagi ga butuh apa2 soalnya. dan kebanyakan apa2 juga dia beli sendiri. jadi saya beride gimana kalo kasih buket bunga aja, tapi bunganya dari duit.

pada setuju. kebetulan temen adik ada yang jual nih. tapi abis kita menentukan mau kasi berapa, kok ya ga rela bayar jasa merangkainya yang mana adalah 250k. udah gitu diliat2 kok kayaknya bisa bikin sendiri deh. nah berbekal niat, h-1 saya search youtube dan nyoba. ternyata susyahh. mana mentok di keterbatasan bahan pula kan huahaha. gimana deh gamo bayar mahal tapi no effort.

hampir menyerah dan mau bikin ini aja :)) (more…)