Pandawa Beach

bali day 3

hari ketiga pagi dimulai dengan siap2, makeup buat sesi foto lagi. fotonya kali ini konsepnya homey aja (effort seminimalis mungkin huahaha), tapi ada yang pake wedding dress. hand bouquet aja, yg tadinya mau cari floris, ternyata ada noh bunga hidup segar di vas bunga huahaha langsung aja kita pakeee. fyi dress nikah saya bikin sendiri, by mamak dan apho, dan yang saya bawa ini adalah contoh untuk dress pagi (pemberkatan). kalo jas yang jo pake kita beli murce aja di season city :)). trus ada yang pake piyama couple, trus ada yang pake seragam kantor dan almamater kampus HAHAHA. udah bersama lama bener ni keknya. saya pajang beberapa aja lah ya. kalo semua bisa jadi album nikah ni blog :))

(more…)